Fromages et épicerie fine, envoi dans toute la France, à votre service depuis 1920, livraisons.

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis
Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur CREMERIE CLEMENT

pesaf
11/06/2021
Bon produit, excellent service
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Après ma dernière commande, je suis toujours ravi par la qualité des produits et par les facilités et l'excellente communication avec la crèmerie Clément. Bon produit. Paiement simplifié. Envoi rapide. Excellent emballage.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ALGRYO
28/05/2021
Très satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis toujours aussi contente des produits et de la réception de la marchandise. Désormais quand je veux manger un bon fromage je le commande chez vous, je suis entièrement satisfaite. Le délai de livraison est plus que correct.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nell
21/05/2021
Commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tres bon fromage Commande bien emballée pour le transport A recommander
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Caspian28
09/05/2021
Nous sommes fan
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaits de notre commande, comme d'habitude ! Nous adorons tous dans la famille.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ensteda
12/04/2021
fromage livraison
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait à refaire au plus vite. Merci Mme Gamo
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vanessa
20/03/2021
Super
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison rapide ,produits bien emballés ,réactivité du vendeur,je recommande vivement personnes très sérieuses
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
EG
12/03/2021
commande n°666135 du 28/02/2021
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai bien reçu ma commande. Nous nous sommes régalés au top. Une commande sera refaite le moi prochain.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
vava51
04/03/2021
Délice
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons eu l'occasion de manger le comté au different mois ( commande faite par un collège de la MARNE ) Qu'elle merveille !! Fruité, un délice . Je vais essayer d'en commander sur le site .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Edith
03/03/2021
SATISFACTION
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Après une deuxième commande sur le site, je suis satisfaite des produits et la rapidité expédition; A recommander .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ALGRYO
01/03/2021
Très satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cela était la première fois et je suis entièrement satisfaite des produits, bien emballés et de très bonne qualité, je recommanderais à nouveau
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Reffay Perpignan
24/12/2020
Ma derniére commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Yohann
23/12/2020
100% satisfait, vivement la prochaine command
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Encore merci pour votre envoi anticipé vis-à-vis de la réception du chèque, nous avons pu ainsi savourer vos produits lors d'un réveillon anticipé et comme à chaque fois, les convives qui ont découvert vos comté, morbier et raclette sont restés sans voix. Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous lors d'une prochaine commande Yohann
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Offwhite
09/12/2020
Toujours parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons connu la crémerie suite à un cadeau d'entreprise et depuis nous sommes devenus des fidèles! On adore.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sophie
01/12/2020
Excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une commande livrée très rapidement en centre Corse. Merci pour le soin apporté aux emballages et pour vos choix de fromages, ils sont délicieux avec une préférence personnelle pour le Comté vieux, mais le fruité est également très bon. Vous avez fait des heureux au village et notamment une dame bien âgée qui rêvait de manger à nouveau du "bon Comté de la bas" que je lui avais fait goûter un jour, de chez vous. Bravo évidemment aux éleveurs et à leurs vaches pour la réalisation de ces fromages de qualité. Passez de bonnes fêtes de fin d'année et à bientôt pour de futures commandes. Bien cordialement Sophie
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Corsica
13/11/2020
bonne réception de votre colis très satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
fifi83
25/09/2020
super
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
votre colis a été bien reçu et toujours très apprécié, même si le comté avait un peu transpiré avec la chaleur que nous avions encore, et malgré le super emballage de protection! bonne continuation fifi83
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5