Fromages et épicerie fine, envoi dans toute la France, à votre service depuis 1920, livraisons.

Avis clients

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis
Lire les avis

Nous trouver

Plan d'accès

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur CREMERIE CLEMENT

daniel

24/06/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Il y a longtemps que je me fais livrer. Et je

produit : 6°) Comté AOC fruité salé d'exception

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Très gouteux

produit : 8°) Comté vieux 2 salé bande verte environ 30 mois d'affinage

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Très fondant

produit : 2°) Morbier

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Coulant sur une biscotte

François

02/06/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Effectivement...

François

09/02/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Toujours positif
Trianon
30/01/2022
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous étions de passage et l'accueil exceptionnel ainsi que les explications passionnantes sur les produits achetés me feront commander sur le site la prochaine fois. Je suis ravie d'avoir poussé la porte de cette boutique ! Merci merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Trianon
30/01/2022
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous étions de passage et l'accueil exceptionnel ainsi que les explications passionnantes sur les produits achetés me feront commander sur le site la prochaine fois. Je suis ravie d'avoir poussé la porte de cette boutique ! Merci merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Philippe

21/01/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Excellent service, succulents fromages

MICHEL

20/01/2022

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

EXCELLENT

Claudette

15/12/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

remerciement pour ma commande

Vanessa

15/12/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Commande

Dominique

01/12/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Commande téléphone pour comté
pesaf
11/06/2021
Bon produit, excellent service
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Après ma dernière commande, je suis toujours ravi par la qualité des produits et par les facilités et l'excellente communication avec la crèmerie Clément. Bon produit. Paiement simplifié. Envoi rapide. Excellent emballage.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ALGRYO
28/05/2021
Très satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis toujours aussi contente des produits et de la réception de la marchandise. Désormais quand je veux manger un bon fromage je le commande chez vous, je suis entièrement satisfaite. Le délai de livraison est plus que correct.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nell
21/05/2021
Commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tres bon fromage Commande bien emballée pour le transport A recommander
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Caspian28
09/05/2021
Nous sommes fan
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaits de notre commande, comme d'habitude ! Nous adorons tous dans la famille.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ensteda
12/04/2021
fromage livraison
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait à refaire au plus vite. Merci Mme Gamo
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vanessa
20/03/2021
Super
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison rapide ,produits bien emballés ,réactivité du vendeur,je recommande vivement personnes très sérieuses
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5