Fromages et épicerie fine, envoi dans toute la France, à votre service depuis 1920, livraisons.

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis
Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur CREMERIE CLEMENT, FROMAGE DU JURA PRODUITS REGIONAUX. FROMAGERIE DE SAINT-CLAUDE, CAVISTE

ensteda
12/04/2021 - 11h31
fromage livraison
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Parfait à refaire au plus vite. Merci Mme Gamo
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Vanessa
20/03/2021 - 07h16
Super
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Livraison rapide ,produits bien emballés ,réactivité du vendeur,je recommande vivement personnes très sérieuses
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

EG
12/03/2021 - 16h01
commande n°666135 du 28/02/2021
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai bien reçu ma commande. Nous nous sommes régalés au top. Une commande sera refaite le moi prochain.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

vava51
04/03/2021 - 20h47
Délice
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons eu l'occasion de manger le comté au different mois ( commande faite par un collège de la MARNE ) Qu'elle merveille !! Fruité, un délice . Je vais essayer d'en commander sur le site .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Edith
03/03/2021 - 11h31
SATISFACTION
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Après une deuxième commande sur le site, je suis satisfaite des produits et la rapidité expédition; A recommander .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

ALGRYO
01/03/2021 - 17h09
Très satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cela était la première fois et je suis entièrement satisfaite des produits, bien emballés et de très bonne qualité, je recommanderais à nouveau
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Reffay Perpignan
24/12/2020 - 10h15
Ma derniére commande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Yohann
23/12/2020 - 19h08
100% satisfait, vivement la prochaine command
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Encore merci pour votre envoi anticipé vis-à-vis de la réception du chèque, nous avons pu ainsi savourer vos produits lors d'un réveillon anticipé et comme à chaque fois, les convives qui ont découvert vos comté, morbier et raclette sont restés sans voix. Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous lors d'une prochaine commande Yohann
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Offwhite
09/12/2020 - 12h41
Toujours parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons connu la crémerie suite à un cadeau d'entreprise et depuis nous sommes devenus des fidèles! On adore.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Sophie
01/12/2020 - 18h31
Excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Une commande livrée très rapidement en centre Corse. Merci pour le soin apporté aux emballages et pour vos choix de fromages, ils sont délicieux avec une préférence personnelle pour le Comté vieux, mais le fruité est également très bon. Vous avez fait des heureux au village et notamment une dame bien âgée qui rêvait de manger à nouveau du "bon Comté de la bas" que je lui avais fait goûter un jour, de chez vous. Bravo évidemment aux éleveurs et à leurs vaches pour la réalisation de ces fromages de qualité. Passez de bonnes fêtes de fin d'année et à bientôt pour de futures commandes. Bien cordialement Sophie
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Corsica
13/11/2020 - 12h11
bonne réception de votre colis très satisfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

fifi83
25/09/2020 - 08h31
super
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
votre colis a été bien reçu et toujours très apprécié, même si le comté avait un peu transpiré avec la chaleur que nous avions encore, et malgré le super emballage de protection! bonne continuation fifi83
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Tony
09/07/2020 - 18h33
Excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rien à redire, nous avons effectué une commande de comté vieux (24 mois) , comté bio, bleu de gex, morbier , tome du Jura. Tout était excellent et le délai de livraison assez rapide. Je ne peux que recommander !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Pesaf
31/05/2020 - 12h26
Parfait !!!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Envoi très rapide par la poste, excellente qualité des produits, bonne communication, parfait.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Bournizien
16/05/2020 - 16h06
Excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Des fromages délicieux, une livraison rapide et conforme. Toujours un plaisir de commander chez vous
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

parisien
26/04/2020 - 08h14
BON COMME LE COMTE
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le service est aussi bon que le fromage, les informations sont nombreuses et permettent un bon suivi de la commande.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis