Fromages et épicerie fine, envoi dans toute la France, à votre service depuis 1920, livraisons.

Avis clients

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis
Lire les avis

Nous trouver

Plan d'accès

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur CREMERIE CLEMENT

belette
26/03/2014
Informations sur commmande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons bien reçu le colis dans les délais initialement prévus. Comme d'habitude c'était parfait: - chaque morceaux de fromage repéré- emballage sous vide pour une meilleure conservation. Et puis et surtout une qualité et une saveur de fromage exceptionnelles, on en devient gourmand! Continuez comme çà et à une prochaine commande!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
amca
18/02/2014
fromagerie clément
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Les produits proposés par la Crémerie Clément (fromages et miel) sont de très grande qualité. J'ai apprécié leur emballage (sous vide pour chaque fromage). Leur livraison est très rapide (réception dans les 3 jours suivant la commande). Je ne peux que recommander cette adresse.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tandu76
07/01/2014
COMMANDE FROMAGES
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TRES BON FROMAGES COMMANDE RECUE TRES VITE ENTIERE CONFIANCE EN CETTE CREMERIE CLEMENT QUE JE RECOMMANDE VIVEMENT. MERCI BEAUCOUP A BIENTOT POUR DE NOUVELLES COMMANDE !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
carolinechevaux
28/12/2013
Les délices du Jura
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Originaires de Basse Normandie (Manche) , nous avons fait une halte à St Claude après avoir livré un cheval à la frontière Suisse. Nous avons pris des fromages à la Crèmerie Clément et depuis nous commandons du Morbier, du Comté.... Bref c'est toujours un réel plaisir de déguster ces fromages, un délice incontestable !!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
sysy
18/12/2013
hummm
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tout est parfait comme d'habitude.. mon seul regret est que vous ne fassiez pas le paiement en ligne. Lorsque j'étais petite je passait mes vacances dans le jura et mes parents passaient toujours leurs commandes chez vous.C 'est grâce à ma mère que je vous ai trouvé sur le net et nous apprécions toujours la qualité de vos produits.Continuez ainsi .Merci beaucoup
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Charles
18/11/2013
un comté d'exception !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La crèmerie m'avait été recommandée mais je me fourni d'habitude directement aux fromageries locales. De passage à St Claude, nous avons décidé de tester tout de même, histoire de voir si le comté vieux était si bon que ça... Pas du tout il est bien meilleur ! Certes c'est un peu plus cher qu'en fromagerie mais le comté (et le morbier d'ailleurs) est clairement sélectionné avec soin et "expertise", il s'agit donc d'un choix personnel, entre prix et grande grande qualité. Pour moi il est très clair, je repasse sans faute à la prochaine occasion, la saveur de ce comté a été une révélation !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
stef
14/11/2013
avis produits commandés
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tout les produits vendus par ce commerçant sont EXCELLENTS et pas chers. si vous aimez le comté c est la seule adresse a retenir !!!!!! les delais de livraison sont ultra rapides dans des conditionnements de qualité !!!!!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
sysy63
06/11/2013
delices
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
colis parvenu dans les délais.Produits parfaitement conditionnés.Qualité irréprochable.Je n'ai absolument pas été déçue et je commande chaque fois un peu plus ...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
elamy
18/10/2013
avis général
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ce site ravira les amateurs de fromages et de spécialités du Jura. Les produits sont tous de très grande qualité. Le payement par internet qui n'est pas encore disponible serait la cerise sur le gâteau. Suivi de commande et accueil impeccable et charmant.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tirlibibi91
27/07/2013
Excellent !!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Les produits sont excellents, la qualité et le prix sont en adéquation. Petit bémol : pas de règlements en ligne possible. Nous sommes fans et désormais adicts ! Merci pour la qualité des produits.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5