Fromages et épicerie fine, envoi dans toute la France, à votre service depuis 1920, livraisons.

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

    Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur CREMERIE CLEMENT, FROMAGE DU JURA PRODUITS REGIONAUX. FROMAGERIE DE SAINT-CLAUDE, CAVISTE

Pascale 18
02/04/2015 - 14h30
Qualité
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Des produits de très bonne qualité. Un vrai régal. Un service impeccable. Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

patnice
16/11/2014 - 11h24
excellente maison - très bon produits
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
les produits vendus sont excellents et envoyés très rapidement je commande très régulièrement depuis plusieurs années jamais de problème et au contraire toujours satisfait des produits notamment les comté qui sont parmi les meilleurs cette maison est à recommander
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

MOI
01/08/2014 - 08h30
ras
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RAS
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

stef
06/06/2014 - 18h56
toujour aussi parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tjrs autant agréable d acheter du comté chez vous, qualité au top, emballage extra, rapidité d envoi....merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Tirlibibi
12/05/2014 - 12h16
Commande fromage
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande passée et reçue dans les temps, comme chaque fois. Les produits sont excellents et je recommande le site à tous mes proches.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Nini
25/04/2014 - 17h22
commande fromage
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Enfin du vrai et bon fromage bonne expédition délai rapide, dommage qu'une seule sorte de tome soit accessible à la vente par correspondance. merci pour la qualité de vos produits une ancienne de Saint Claude !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

aucun
23/04/2014 - 08h48
avis super
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
le fromage est un régal,j'en aie fait profité mon entourage qui s'est régalé,là on retrouve bien toutes les saveurs d'un bon fromage,en plus accompagné d'un bon vin du Jura extra.a bientôt pour une prochaine commande et le miel aussi extra.je fais de la pub autour de moi.bonne journée
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

belette
26/03/2014 - 14h12
Informations sur commmande
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons bien reçu le colis dans les délais initialement prévus. Comme d'habitude c'était parfait: - chaque morceaux de fromage repéré- emballage sous vide pour une meilleure conservation. Et puis et surtout une qualité et une saveur de fromage exceptionnelles, on en devient gourmand! Continuez comme çà et à une prochaine commande!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

amca
18/02/2014 - 11h24
fromagerie clément
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Les produits proposés par la Crémerie Clément (fromages et miel) sont de très grande qualité. J'ai apprécié leur emballage (sous vide pour chaque fromage). Leur livraison est très rapide (réception dans les 3 jours suivant la commande). Je ne peux que recommander cette adresse.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

tandu76
07/01/2014 - 17h05
COMMANDE FROMAGES
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TRES BON FROMAGES COMMANDE RECUE TRES VITE ENTIERE CONFIANCE EN CETTE CREMERIE CLEMENT QUE JE RECOMMANDE VIVEMENT. MERCI BEAUCOUP A BIENTOT POUR DE NOUVELLES COMMANDE !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

carolinechevaux
28/12/2013 - 17h00
Les délices du Jura
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Originaires de Basse Normandie (Manche) , nous avons fait une halte à St Claude après avoir livré un cheval à la frontière Suisse. Nous avons pris des fromages à la Crèmerie Clément et depuis nous commandons du Morbier, du Comté.... Bref c'est toujours un réel plaisir de déguster ces fromages, un délice incontestable !!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

sysy
18/12/2013 - 07h37
hummm
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tout est parfait comme d'habitude.. mon seul regret est que vous ne fassiez pas le paiement en ligne. Lorsque j'étais petite je passait mes vacances dans le jura et mes parents passaient toujours leurs commandes chez vous.C 'est grâce à ma mère que je vous ai trouvé sur le net et nous apprécions toujours la qualité de vos produits.Continuez ainsi .Merci beaucoup
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Charles
18/11/2013 - 11h36
un comté d'exception !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La crèmerie m'avait été recommandée mais je me fourni d'habitude directement aux fromageries locales. De passage à St Claude, nous avons décidé de tester tout de même, histoire de voir si le comté vieux était si bon que ça... Pas du tout il est bien meilleur ! Certes c'est un peu plus cher qu'en fromagerie mais le comté (et le morbier d'ailleurs) est clairement sélectionné avec soin et "expertise", il s'agit donc d'un choix personnel, entre prix et grande grande qualité. Pour moi il est très clair, je repasse sans faute à la prochaine occasion, la saveur de ce comté a été une révélation !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

stef
14/11/2013 - 22h01
avis produits commandés
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tout les produits vendus par ce commerçant sont EXCELLENTS et pas chers. si vous aimez le comté c est la seule adresse a retenir !!!!!! les delais de livraison sont ultra rapides dans des conditionnements de qualité !!!!!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

sysy63
06/11/2013 - 12h03
delices
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
colis parvenu dans les délais.Produits parfaitement conditionnés.Qualité irréprochable.Je n'ai absolument pas été déçue et je commande chaque fois un peu plus ...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

elamy
18/10/2013 - 09h59
avis général
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ce site ravira les amateurs de fromages et de spécialités du Jura. Les produits sont tous de très grande qualité. Le payement par internet qui n'est pas encore disponible serait la cerise sur le gâteau. Suivi de commande et accueil impeccable et charmant.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis